妊娠・出産 36週ですが、お腹下部に痛みがあります。前駆陣痛でしょうか?臨月なのでありえますか? 36wです。胎動ではなくて、お臍の下辺りがギューってされるような痛みがあります。1分もしないうちに治るんですが、生理痛のような痛みと聞かれるとちょっと違うような感じなんですが、これが前駆陣痛ってものですか? 36wなので、生産期は入ってないですがもうすぐ入るし、臨月なので、ありえますか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 胎動 臨月 生理 妊娠36週目 前駆陣痛 m♡mam(2ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みがどんどん強くなる 間隔と持続の長さが一定になるなどすれば陣痛の可能性ありますよ。 とりあえず今からでも間隔を測っておいたほうがいいです。 痛みが強くなったらすぐ産院に電話してくださいね。 7月26日 m♡mam(2ヶ月) 全然我慢出来る痛みで、2回目の痛みは腰とお腹がプレスされてるような感じでした。それも1分も続かず。30秒続いてるかな?って程度です。その間胎動もあります。前駆陣痛のときも胎動ってあるんですか?初産で何も分からなくてすいません😢 7月26日 退会ユーザー 私は上の子の時は産まれる直前までグイグイ胎動ありました。 その後痛みはどうですか? 続いてるようであれば心配なので一度連絡して見てもいいと思いますよ💦 7月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡mam(2ヶ月)
全然我慢出来る痛みで、2回目の痛みは腰とお腹がプレスされてるような感じでした。それも1分も続かず。30秒続いてるかな?って程度です。その間胎動もあります。前駆陣痛のときも胎動ってあるんですか?初産で何も分からなくてすいません😢
退会ユーザー
私は上の子の時は産まれる直前までグイグイ胎動ありました。
その後痛みはどうですか?
続いてるようであれば心配なので一度連絡して見てもいいと思いますよ💦