コメント

koro.❁
分かりますーー!
入園式で苦手なママさんが居て、仲良くならないでねと思って居たら娘か1番に仲良くなったのがその子でした🤣
今は好きな友達が増えたようで他の子にも行ってくれてだいぶ距離はなれましたが…笑
koro.❁
分かりますーー!
入園式で苦手なママさんが居て、仲良くならないでねと思って居たら娘か1番に仲良くなったのがその子でした🤣
今は好きな友達が増えたようで他の子にも行ってくれてだいぶ距離はなれましたが…笑
「憂鬱」に関する質問
義両親に大切にされてると思う瞬間ってありますか?どんな時ですか? お盆前で気持ちが憂鬱になっています。 私が感じないだけかもしれませんが、あまりありません。あるとしたら、誕生日プレゼントをくれることくらいか…
義実家と近くに住んでいてる方どこまで頼ってますか? 義実家(義母、義祖母、義祖父)と子供が生まれてからうまく付き合えていなくて、苦手です。 なんなら嫌われています。 10月かフルタイムで復職して生後11ヶ月の子を…
娘が来年小学校に上がるのですが、夏休み期間も毎日学童になってしまうのが、私自身辛くて憂鬱です。 田舎なので、夏休み期間は実家や義実家に預かってもらう人が多く、毎日学童を利用する子はあまりいないそうです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
逆に空気読めてますよね😂笑
明るくて面白くて悪い人じゃないんですけど、自分の話ばっかりな人なんです🗣💥
私!私!でイライラしてしまう👹
pokoさんはどんな感じですか?
koro.❁
確かに空気読めてるかもしれません!!笑
私の場合も、別に悪い人ではないのですが
凄く謙虚そうに見せてはいるものの、私素敵なお母さんでしょアピールがす凄くて😅
保育園なので朝も帰りもそんなにゆっくりして居られないし、ママ会とかもないのでいいのですが⚡️
今日も時間かぶるかな?といつも思いながら迎えに行ってます🌚笑
私!私!の人いますよねー😭
ぴぴ
謙虚そうに…っていうのがいやらしいですね😤周りも持ち上げちゃったりして…
うちは行事の関係で夏が終わるまでは週2で顔合わせます💀またあの人のマシンガントーク聞くと思うと憂鬱で🤢🤢1分に1回「○○ちゃん(お子さんの名前)は〜」って聞かされて耳タコです🐙