コメント
koro.❁
分かりますーー!
入園式で苦手なママさんが居て、仲良くならないでねと思って居たら娘か1番に仲良くなったのがその子でした🤣
今は好きな友達が増えたようで他の子にも行ってくれてだいぶ距離はなれましたが…笑
koro.❁
分かりますーー!
入園式で苦手なママさんが居て、仲良くならないでねと思って居たら娘か1番に仲良くなったのがその子でした🤣
今は好きな友達が増えたようで他の子にも行ってくれてだいぶ距離はなれましたが…笑
「憂鬱」に関する質問
おちゃらける子や緊張しやすい子など、幼稚園のイベント憂鬱になりませんか?😭💦 うちの子は前者の方でふざけてばかりで真剣に取り組まないタイプです。たまにちゃんとやるのですが、2歳の頃みたいに逃走はしないですが、…
義父が鬱で薬を飲んでいるのですが、薬が効きすぎてるのか人が変わったように饒舌で変なテンションで正直しんどいです。 義実家は遠方なので会うことはあまりないですが、みてねのアプリにあげるごとに変なコメントしてく…
産後ハゲに悩んでます… 本当に辛くて病んでるので実体験や優しいお言葉を頂けると嬉しいです😭 私は24歳で2歳と3ヶ月の子がいます 産後すぐ色々ありストレスが酷かったのも関係していそうなのですが3ヶ月に入った頃から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ
逆に空気読めてますよね😂笑
明るくて面白くて悪い人じゃないんですけど、自分の話ばっかりな人なんです🗣💥
私!私!でイライラしてしまう👹
pokoさんはどんな感じですか?
koro.❁
確かに空気読めてるかもしれません!!笑
私の場合も、別に悪い人ではないのですが
凄く謙虚そうに見せてはいるものの、私素敵なお母さんでしょアピールがす凄くて😅
保育園なので朝も帰りもそんなにゆっくりして居られないし、ママ会とかもないのでいいのですが⚡️
今日も時間かぶるかな?といつも思いながら迎えに行ってます🌚笑
私!私!の人いますよねー😭
ぴぴ
謙虚そうに…っていうのがいやらしいですね😤周りも持ち上げちゃったりして…
うちは行事の関係で夏が終わるまでは週2で顔合わせます💀またあの人のマシンガントーク聞くと思うと憂鬱で🤢🤢1分に1回「○○ちゃん(お子さんの名前)は〜」って聞かされて耳タコです🐙