コメント
ミュち
3ヶ月半の頃はまだカバーオールとかロンパースでした(^^)
けど70のセパレートもありますよ!
うちは7ヶ月から80のセパレートにしました!
標準体型の男の子です!
キティララ
70sizeのセパレートありますよ(*^o^*)
私は西松屋で買いました☆
-
プリン
西松屋にあるんですね😊今度行ってみようと思います❤- 7月25日
あんちゃん
3ヶ月半ぐらいは80のロンパースでした😊4ヶ月ぐらいからはセパレートも併用でした🎵体重は3ヶ月半で8キロで70はほんとに一瞬でした😊
種類は少ないかも知れないけど70のセパレートもありますよ🎵
-
プリン
8キロですか💡
おっきいベビーだったんですね😊❤
70のセパレート探してみます🎵- 7月25日
リラックマーくん
うちの子はもう8キロ超えてますがまだロンパース率が高いです😂😂
身長も70超えたのできついですが今年いっぱいと思って70のロンパースしか買わなかったのでロンパースは70のしか持ってませんがセパレートで70だと来年は厳しいかもしれませんね💦
でもアカチャンホンポとかでも70のセパレートタイプの服、あったと思います♪
-
プリン
70ロンパース8キロでも着れますか💡
ロンパースのがオムツはやりやすいけど着替えが楽かなーって思って悩んでたんですよねー💡
子供の服はすぐサイズアウトしますよね😅- 7月25日
かるちゃん
うちは3ヶ月で寝返りをしたので、前開きロンパースだとボタンがお腹に当たって痛そうだったので、首から被るロンパースかセパレートを着せてました😊
ズリバイをするようになってからは首から被るロンパースが大活躍でした!セパレートはお腹出ちゃうので、ハイハイするようになってからが一番よかったです♪
70sizeは一歳くらいまで何とか着れましたがパツパツでした(笑)
80が長く着れると思います♪
-
プリン
70サイズ1歳まで着れたんですか😊💡
すぐサイズアウトしちゃうから悩みます😣
お腹が出ちゃうのを考えるとロンパースのがイイのかなーとも思いますよね😣- 7月25日
ぷー
こんにちは(^_^)
うちの娘は6500グラムくらいなんですが、カバーオール、ロンパース、たまにワンピース(同じ布のブルマが別で付いているタイプ)着せてますよ( ^ω^ )
-
プリン
ブルマ付きいいですよね💡
女の子って可愛い服沢山あるから本当いろいろ着せたくて❤セパレートのほうが種類も多いけど、まだ早いかなーってちょっと迷ってました💦- 7月25日
-
ぷー
ワカメちゃんみたいで可愛いですよね(*≧∀≦*)
頂きもので70なんですぐ着られなくなるのが悲しいので着せちゃってます♪- 7月25日
micro
同じく3ヶ月半の女の子を育ててます👶🎀
体重は7600g超えてると思います(笑)
70のロンパースがパツパツになってきました(笑)
80のロンパースや、セパレート着せてます👗
すぐサイズアウトしますよね😱💦
-
プリン
おっきいですね🎵
今から80ならまだまだ着れそうですよね💡
すぐサイズアウトするから買おうか悩んでしまいます😅でも、いろいろ着せたくなってしまいますよね❤- 7月25日
プリン
セパレートも楽かなー?なんて思ってたのですがまだ早いのかなーとも思って、そもそもサイズあるのか?と💦
でも、70サイズもあるんですね😊
本当すぐ洋服着れなくなりますよね💦新生児の頃つい買ってしまって、1、2回着て終わったのとかあります笑
ミュち
本当すぐサイズアウトですよね💦
80は割りと長く着れると聞いたので80着れるまで待ってセパレートを揃えました!
新生児の頃は服1着しか買いませんでした笑
新生児は外出れないし退院と検診で着る服があれば良いかなーと思って(^^;