妊娠・出産 今年2歳になる女の子がいます🫶✨現実的に考えて4歳差で私は産むなら考え… 今年2歳になる女の子がいます🫶✨ 現実的に考えて4歳差で私は 産むなら考えています そして、なるべく男の子がいいな、、と! ウワサに聞く男の子が産まれたジングスで 産まれた!! または、女の子だった!ありますか?🥺 どちらでももちろん嬉しいですが 女家系だったので、男の子育ててみたいなと! 効果があったことなど教えていただきたいです🙌 最終更新:37分前 お気に入り 2歳 女の子 子育て 男の子 4歳 ママリ コメント ♡ うちは中国式産み分けカレンダーが当たりました! ただ、授かってから遡って見てみたら…って感じで、妊活中に意識してることはなかったです🥺 47分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント