サプリ・健康 10ヵ月の男の子のママです☺️子供を抱っこ紐で抱っこしながらできるエク… 10ヵ月の男の子のママです☺️ 子供を抱っこ紐で抱っこしながらできるエクササイズやダイエットってありますか?? 特にウエストを絞りたいです! 何かあれば教えて下さいm(._.)m 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 ダイエット 抱っこ紐 男の子 エクササイズ 男 サクサク(6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 普通に抱っこしながら上下左右に動かしてあやしてるうちに、なかったはずのくびれができました(笑 スクワット&ウエストひねり効果ですかね。。! 7月25日 サクサク そうなんですか😳 私もがんばってみます!!👍 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクサク
そうなんですか😳
私もがんばってみます!!👍