※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいれんmama
妊娠・出産

お腹が張っていて痛みがあるので、逆子の赤ちゃんが心配。ウテメリンを飲んでいるが効果は不明。次の検診で逆子が治っていることを願っています。

日曜日から、お腹が張ってて、昨日病院に行きました。
子宮口も開いてないし、頚管長も保たれてて問題なし!と、、w。
ただ、逆子だから、赤ちゃんが足で刺激して張ったり、痛みがあるのかな?と(*゚▽゚)ノ

確かに、下の方で良く動いてますw
張ると痛いし、正直辛い⤵︎⤵︎⤵︎
次の検診が1日。それまで逆子治ってほしー。

ウテメリン1日4回。既に効いてるのか不明w

コメント

san

逆子のときは膀胱がじんじんするのと、よくはっていてはりどめ飲んでました😅31週まで、、、
いつまわったかわからなかったのですが2週間のうちにぐるっとまわって逆子が治ると、はりもおさまってきたように思います✋
逆子体操はまだいいよと言われてたので、頭が下だよーと言い続けてました💦
治るといいですね❤️

• たいれんmama

たいれんmama

返信ありがとうございます😭
    今日で31週になりました。
    まだまだ先はあるので、もう少しトラブルなく過ごしたいとこですが、上の子もいるし、暑いし、、と、なかなか難しいのかなと。

次の検診まで治ってくれてる事を願います😭
    ありがとうございます♡

• 7月25日