※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

知ったかぶりする職場の上司と話が合わなくて困る時があります😅投資の話…

知ったかぶりする職場の上司と話が合わなくて困る時があります😅

投資の話になった時に「窓口はどこの窓口でやってるの?」って聞かれたので「ネットでしかやってないのでわからないです」って言ったら「投資って窓口あるじゃん その窓口は?」って聞かれて「ネットです」って言ったらまた同じこと言われてなんか疲れちゃいました😖

コメント

はじめてのママリ🔰

証券会社の名前を知りたかったのかなと思いました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上記には身バレ防止のため証券会社の名前は伏せて記載しましたが「ネット(証券会社の名前)です」と伝えているにもかかわらず窓口どこなのと聞かれてイライラしちゃいました

• 15分前
はじめてのママリ🔰

銀行や証券会社など、どこの金融機関を利用して投資しているの?
ということをしりたかったのかな?と思いました!
知ったかぶりとはまた別かと👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回もネットって言っててネットだから窓口ないって言ってるのに窓口の事聞かれてモヤモヤしました

• 38分前