※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
ココロ・悩み

今日1歳の娘と近所のよく行く公園で遊んでいました。他に誰もいませんで…

今日1歳の娘と近所のよく行く公園で遊んでいました。
他に誰もいませんでした。しばらく遊んでいると、少し離れた所でおじさん?おじいさん?が立っていてこっちを見ているなと感じて気にしていると、立ってずっとこちらを見てきていました。10分くらいずっとです。気持ち悪くなってきたのでわざとカメラをおじさんの方に向けてズームして写真撮りました。
そうすると、すぐ去っていったのでやはりなにかやましい気持ちがあったのでしょうか。
気持ち悪かったです💧

コメント

ママリ

その人がどうかは分かりませんが公園で休憩しているおじさんおばさんはよく居ますね。やっぱり小さい子がかわいいのかこちらを見ている感じはあります。
気持ち悪いという感じはなくあまり気にしていません。
ただ本当に不審者、というパターンももちろんありますよね。

• ゆたん

ゆたん

その人は公園の中で休憩しているわけではなかったので🥸
    あきらかにジッと見ている感があったし、少し前に近所で事件もあったり最近変な人も多いので子供を狙っているのかもとか色々考えます💧

• 24分前