コメント
ママリ
その人がどうかは分かりませんが公園で休憩しているおじさんおばさんはよく居ますね。やっぱり小さい子がかわいいのかこちらを見ている感じはあります。
気持ち悪いという感じはなくあまり気にしていません。
ただ本当に不審者、というパターンももちろんありますよね。
ママリ
その人がどうかは分かりませんが公園で休憩しているおじさんおばさんはよく居ますね。やっぱり小さい子がかわいいのかこちらを見ている感じはあります。
気持ち悪いという感じはなくあまり気にしていません。
ただ本当に不審者、というパターンももちろんありますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とか要らないわ〜って感じの方いますか? 気にしすぎてしまう性格のためママ友できたはいいものの モヤモヤすることも増えたというか… どうやって向き合えばいいのでしょうか😣 周りを見たらみんな知り合い顔見知り…
放課後遊ぶのを暫く控えたいんですが 良い言い方ないですかね、、 小学生、いつも週2くらい放課後お友達と遊んでいますが まだ、みんな親の付き添いありです。 同じクラスの子で毎日のように遊びに誘ってくる子がいて …
今年少と年中の子どもがいますが、2人とも将来的には小学校は支援級に行くことになるかなと思っています。 現在は2人とも療育と幼稚園を併用しています。 私の両親はそのことを知っているのですが、旦那の両親は知りませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆたん
その人は公園の中で休憩しているわけではなかったので🥸
あきらかにジッと見ている感があったし、少し前に近所で事件もあったり最近変な人も多いので子供を狙っているのかもとか色々考えます💧