ココロ・悩み 近所付き合いって、どこまで必要だと思いますか?一軒家をたててから人付… 近所付き合いって、どこまで必要だと思いますか? 一軒家をたててから人付き合いが苦手だと気づきました笑 近所で子供が遊び、その親たちが井戸端会議をしていても、完全には入れず、かと言って子どもが遊びたがるので帰れず、周りをちょろちょろ、たまに個別で話し、また周りをちょろちょろ…キョロ充みたいな感じになってて嫌すぎます。涙 自然とグループで仲良くなってる人達すごい… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 遊び 一軒家 しゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家の行き来はしない、 たまに遊ぶ。 くらいがちょうどいいです。 例えば 子供が迷惑かけた時に謝りに行くのに抵抗感がない?話しやすい?距離感といいますか。。🌟 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント