ママリ
歓迎会と称して会社の金で飲みたいんじゃないですかね😂
その日だけは少し遅くなると思っておいた方がいいかもですね...💦
私も蕎麦屋さんのお蕎麦食べたい...
自分で行くには少しお高いし美味しいですよね😭 気持ち分かります笑
はじめてのママリ🔰
お蕎麦美味しいけど、歓迎会って飲み会になるのとちょっと不向きなメニューなのかなぁと思います😵
肉、海鮮、イタリアン、安く済ませるなら中華屋さんとか
ママリ
歓迎会と称して会社の金で飲みたいんじゃないですかね😂
その日だけは少し遅くなると思っておいた方がいいかもですね...💦
私も蕎麦屋さんのお蕎麦食べたい...
自分で行くには少しお高いし美味しいですよね😭 気持ち分かります笑
はじめてのママリ🔰
お蕎麦美味しいけど、歓迎会って飲み会になるのとちょっと不向きなメニューなのかなぁと思います😵
肉、海鮮、イタリアン、安く済ませるなら中華屋さんとか
「ココロ・悩み」に関する質問
私は育児ノイローゼなんでしょうか。 「子供って可愛い?産んで良かった?」 と友人に聞かれ、 その場では「可愛いよ〜産んで良かった」と返したのですが、正直なところ私はそうは思いません。 特に育てにくさや特性が…
年長の娘のメンタルが弱すぎる気がするのですが、どう思いますか。 夫の解決策も乱暴なので困ります。 保育園でAちゃんにほぼ毎日虐められています。 キツイ言葉を投げられたり酷い時は手が出るそうです。 先生にも数…
今日誕生日なんですが家族以外からの、お祝いLINEなし😂 友達少ないけど何だかんだ毎年数名はくれてたんだけどなー。来なかったら来なかったで悲しい…その数名全員から忘れられたのか… 家にちょこちょこ遊びにくる濃い関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント