ままり
うちの息子もそうでした。
基本的には女子と遊んでいて、運動が苦手なのでドッヂボールなどは入れてもらえず(本人もやりたくない)、昼休みは先生か女子とおりがみをしていました😊
小2から気の合う男友達も出来て、下校後にぬいぐるみを持って遊びに行く事もありました。
現在小4ですが、学年問わず、男女問わずで遊んでもらっています😊
不安だと思いますが、本人が別に遊びたいと思わないのではないでしょうか😊?
遊びたくなったら友達も出来ると思いますので大丈夫と思いますよ😊
ままり
うちの息子もそうでした。
基本的には女子と遊んでいて、運動が苦手なのでドッヂボールなどは入れてもらえず(本人もやりたくない)、昼休みは先生か女子とおりがみをしていました😊
小2から気の合う男友達も出来て、下校後にぬいぐるみを持って遊びに行く事もありました。
現在小4ですが、学年問わず、男女問わずで遊んでもらっています😊
不安だと思いますが、本人が別に遊びたいと思わないのではないでしょうか😊?
遊びたくなったら友達も出来ると思いますので大丈夫と思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
第一子が女の子です第二子以降がいる方に質問です! 上の子可愛くない症候群ありましたか? あった方はいつ頃治りましたか? また、上のこと下の子の関係は良好ですか? いずれ第二子を考えているのですが、この2点が…
小学生以上の男の子のお子さんがいる方、話を聞いてもらえると幸いです。 今日ショックなことがありました。 2年生の息子がいるのですが、今日私がお風呂掃除をしてる時に、息子がやけに静かだったので、お風呂場からリビ…
年長さんの娘が運動会の練習で振りを間違えてしまったら 先生に怖い顔をして指をさされて凄く怖かったと大泣きしました。 間違えたから、こっちよって指さししたんじゃないの?と 尋ねましたが、何も言われなかったらしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント