※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mum
ココロ・悩み

素朴な疑問なんですが、友達感が強いご夫婦はどんな流れで仲良しをされ…

素朴な疑問なんですが、友達感が強いご夫婦はどんな流れで仲良しをされるんでしょうか🤔?

最近よく観るYouTubeのご夫婦が友達のようにすごく仲良しでいいなと思ったんですけど、わたしも周りの友達も含め結婚年数に関わらず、子供の前ではもちろんパパママですが、恋人感が強い夫婦が多くて、自分で考えると女を捨てて友達全開な男友達とそうなるような感覚に感じて、どうなのかなと💭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは友達感が強い夫婦だと思います。仲良しの時は最初は笑いながら始まりますが、不思議なことに段々と良いムードになっていきます😅笑 普段から『俺はいつでも大歓迎〜✨』と歌う旦那なので、私が気分の時に誘うのがほとんどです。そのとき私もふざけたラップで誘います🎤笑

旦那は毎回ベッドインのときから元気な状態でやってくるので(笑)、『大興奮やないかいっ』というツッコミがお決まりになってます。笑