はじめてのママリ
赤ちゃん時期、産まれてから生後半年ぐらいがそれどころじゃなくてあまり写真撮れてないです😭
今からでも全然間に合いますよ!!
はじめてのママリ
赤ちゃん時期、産まれてから生後半年ぐらいがそれどころじゃなくてあまり写真撮れてないです😭
今からでも全然間に合いますよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
一度鬱になって寛解後、一度も再発していないよ!と言う方いらっしゃいますか? わたしは4年前に仕事と子育てに追われて鬱になり、その後抗うつ剤を飲んでいました。 まる1年症状が出ることなく日常生活を送れていたの…
3人目産むご家庭ってやっぱりかなり少ないですか? 都市部以外の方で教えていただきたいです😣 色々調べていても、「このご時世〜」「子供には何不自由なく⋯」みたいな意見がとても強く、産みたい気持ちもあるけど調べれ…
小4の息子がいます。 友達が家に遊びにくるのですが、その子が自分の気に入らないことがあったり、ゲームで喧嘩したとき(原因はお互いが悪いです)に「もう友達やめる!」と言ってきます。この前は、帰り際に言われて、追…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント