コメント
はじめてのママリ🔰
普通なら両方するか両方しないかですかね😭
はじめてのママリ🔰
いますよ、そういう人!
その苦手意識もたれてそうなママさん(Aさん)とはどんな関係なんでしょう🤔
Aさんはママさんに甘えきって対応が雑になったりとかありませんか😵💫
私はわりと人にすぐ良いよーとか、優しくしがちで。そうすると仲良くなってくると雑にされたりします。例えば幼稚園の朝の送迎で機嫌悪いママ友が挨拶もせずスルーしてきたり。
公園で会っても、気づいてんのにリアクション無しで育児に疲れきってるのかこっちも気疲れしたり。
2回もあると意図的というか、雑に扱われてる感じがしちゃいます😵💫
もし深い仲でないなら普段から周りに気を使えないタイプなのかなと思うので私なら浅く付き合います😅
-
はじめてのママリ🔰
同じクラスのママ友ですがまだ1年くらいの付き合いで、2人きりになると何話していいかわからないくらいの関係です😓3人だったら話せるけどって感じで💦浅く付き合います💦
ありがとうございます!- 28分前
はじめてのママリ🔰
んー普段の会話はどうなのでしょうか?
普段から違和感を覚えていたら、よく思われていないかもですね
-
はじめてのママリ🔰
普段は普通に話せてると思うのですが…まだちょっと緊張してしまう相手ではあります。よく思われてないですかね😓
ありがとうございます!- 12分前
はじめてのママリ🔰
いや、最後の人にリアクションして終わりにした感じじゃないですか🤔
はじめてのママリ🔰
ですよね?私だけスルー…?でも個別にはLINE来るんです…
適度な距離とっときます。
ありがとうございます😊