※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の娘が1人いるシングルです。女なので、最近怖い事件など多いのも…

小学生の娘が1人いるシングルです。女なので、最近怖い事件など多いのも気になってひとりで育てていくつもりでしたが シングル歴2年になりましたがまだまだ先の長い子育て
私も30代前半で もう一度結婚したいなぁと思う事が増えました… 以前の結婚生活は10年ほどでとても楽しくて思い合える家族が居るのって幸せでした 素敵な夫でしたが病気で亡くなりました
また誰かを好きになりたいなぁって思います
でも娘の事を心から愛してくれたのは後にも先にも実のパパだけなんだろうなぁと考えると 難しいかな….

コメント

まる子

恋愛はいいんじゃ無いですか?例えば、娘さんがそういう運命を背負ってしまったら、
あなたは、充分娘を大切にしてる、少しは、自分の気持ちを大事にしてって言いたくなりません?
結婚とか、娘の父親にとか、そこまで考えなくても、家の外で会う彼氏さんとかでも良い気がします。