ココロ・悩み 今日、前行ってたところに行きました担当の美容師が辞めてたんで違う男… 今日、前行ってたところに行きました 担当の美容師が辞めてたんで違う男の美容師に頼みましたいいかんじで、おもろしくてよかったんですが最後終わった後にコーヒーをもらって飲んでて、そしてもう終わったのに両手でもう一回頭を撫でられましたこれが、ちょっと怖いというかキモいと思って気にすぎかもしれないですが、なんで終わったのに触ったんだと思いますか?? もう、髪型を鏡で見てからのことでしたもう一回、整えたいとかそんな感じですか?? 触る時は何も言われなかったです 最終更新:1時間前 お気に入り 髪型 コーヒー 男 美容師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 元美容師ですが、終わってから髪の毛触ることはあっても撫でることはしないですね💦 1時間前 はじめてのママリ ですよね なぜ、撫でられたのか謎だったんですが💦💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね
なぜ、撫でられたのか謎だったんですが💦💦