コメント
ソースまよよ
最高傑作とまではいきませんが😅周りの人から少し騒がれてます😲しかも、旦那さんのお兄さんがとてもすごい方で😅旦那さんはそこまでではなく💦いや、普通よりかはすごい人なのですが😅それを見てると余計に質問者様が不安に思っている気持ち分かります🥺健康で元気な子を産めたらいいのですが、もし障害をもって産まれたりしたら。。。?とか💦そう思いながら、今年、流産してしまいましたし😵それでもまだ妊活してるのは、今はいいですが、大人になってからどうなるか⁉️まだ分からないからです😓
また、私は一人っ子にしたくないので。
弟が妹を作ってあげたい気持ちも。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、一番身近な親という存在の私が同等に見えるのか、、まずそこが不安です。
病気や障害もですが、元気だと言ってやっぱり好みの子というか相性とかもあると思ってて💦
子供って色々気付くじゃないですか、外から色々言われたとしてもまず親が同等に見えないと2人目の子が自信つかないのかなと思ったり、、、
そうなんです、、、親戚も少なくて私たちがいなくなったら生涯孤独、、結婚したりパートナーがいたらいいけどそうならなかったら?と思ったり、、悩みますよね💦