離婚したい。夫は話し合いができないです。機嫌が悪くなると汚い言葉吐…
離婚したい。
夫は話し合いができないです。
機嫌が悪くなると汚い言葉吐き捨てて自室に行って家事育児放棄。子どもに対しても意地悪なことをしたり言ったりします。
本当に性格が悪いです。
物にもよく当たり、イラつくとシャワーの水を脱衣所にいる私や子どもに向かってかけてきたりします。拭きもせず…
ゴミ箱を蹴り飛ばし新居に傷まで…
とにかく話し合いが全くできず、こうして欲しい、やめて欲しい等言うとスマホ片手に無視。
ねぇ、聞いてる?と聞けばうぜー、マジクソ、ダルすぎ等々を吐き捨てます。
向き合う気ないの?と聞いたら、うん。ない。と。
捨てていいですか?
- はじめてのママリ
たけこ
えー!
脱衣所にいる妻子にシャワーをかける!?
すごいですね。
でもうちもすぐイライラして物に当たるので、離婚することにしましたよ。
うちも話し合いが出来ないので、昼逃げすることにして、今計画中です。
めっちゃドキドキするけど、ワクワクしてます😊
このために、2年ほど前に就職しました。
まずは離婚できるように仕事を見つけると良いと思います!
はる
捨てて良いです。幸せになって下さい。
-
はる
ママリさんとお子様の幸せを祈ってます🙏✨- 36分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!動きます!
- 37分前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
- 29分前
はじめてのママリ🔰
完全な子供😅
なぜすぐ捨てないのか不思議なくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
そんなパパいります?
自分の機嫌自分で取れずにあたる親なんて悪影響しかないですよ。たとえ普段優しいとか、良いとこあるとか言っても、所詮本性は当たり散らす方です。
子供の成長にも悪影響及ぼすのですぐ離れてください。
お金なんて、母子に対する助成もありますし、なんとでもなります。- 33分前
-
はじめてのママリ
おっしゃる通り子どもです。
私も疲れて心理カウンセラーにも通って相談行きましたが、諦めた方が楽と言われました😂
ということは我慢。すぐ捨てないのはパパを子どもから奪っていいのかということと、お金の心配です😭- 35分前
-
はじめてのママリ
そうですよね。実際幼稚園でも娘が先生に話すみたいで、たまに担任から電話がかかってくるくらいです。
役所に色々聞きに行きたいと思います!
ありがとうございます!- 30分前
コメント