コメント
さや
私は切迫で上2人ともそのまま産休入りだったのですが、産んだ後に子ども連れて挨拶行きました😊
ただ4月に復帰されるのであれば、生まれた報告だけして復帰の時に菓子折りでいいかなとは思います🤔
ママリ
私も切迫で緊急入院となり挨拶できないままお休みに入りました。生まれて落ち着いてから、ご迷惑おかけしました。お陰様で無事に産まれましたーって菓子折り持って挨拶にいきました!!
臨月中動けるからって無理しちゃいけないし、今は挨拶いかなくていいと思います。働けるんじゃない?って思われるかもしれないし。
私だったら産まれたあとに菓子折り持って挨拶しにいって、職場復帰前直前にも菓子折り持って挨拶いきます!また子どもの風邪などでめちゃくちゃ迷惑かける日々が続くと思うので!!
-
ゆゆママ♡
ありがとうございます😊!
参考にさせていただきます♪- 44分前
ゆゆママ♡
産んだ後子供連れて挨拶は
ご迷惑おかけしましたってかんじで
挨拶だけ行かれましたか?
一応4月に復帰することも含め
産んだ後挨拶に行こうかなとは
思ってますが☺️
ゆゆママ♡
ありがとうございます😊!
参考になりました!
さや
産んだ後菓子折り持って行きました🙌
産んだ後も挨拶に行かれるのなら、復帰から期間は近いですが、菓子折りあった方が丁寧かな?とは思います😊
復帰する時も菓子折り持っていく予定でしたが、予定外にそのまま3人目妊娠出産だったので、その際は特に産後挨拶行ったりしておらず、復帰の際に菓子折り持って行こうと思っています😭