※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

朝から迷子を保護しました😱幼稚園バスを待っていたら、ふらふらと1人で…

朝から迷子を保護しました😱

幼稚園バスを待っていたら、ふらふらと1人で歩く3歳くらいの子がおり…
大通りで車通りも多くとっても危ないので、声かけてとりあえずバスを一緒に待ってました。
目の前が美容院なんですが、そこのおばさまが「暇だから一緒に親探してあげる!」と親探しに連れて行ってくれました。その後が気になり😭

女の子に色々聞くと「ぱぱあっちいる」「ぱぱといた」と…旦那といる時にそんなことになったら普通にボコボコにしてしまうのですが😭
無事にパパと会えたでしょうか…他人の子ですが心配すぎます💧

コメント

まろん

警察でも対応してくれますよ。
なかには特性で脱走する子もいるので、なんとも言えないですね…

無事に会えますように🙏💦

• ママリ

ママリ

パパがいなかったら交番連れてくとおっしゃってました
    車に轢かれなくてよかったです😱
    ほんと、会えてるといいですが😭

• 29分前
はじめてのママリ🔰

多分探して居なかったら警察に連絡入れてると思うのでどのみち保護はされてると思います!
お父さんが特定出来ればすぐ引渡しになるとは思います。

• ママリ

ママリ

パパが見つからなかったら交番に連れて行ってくれるとおっしゃっていました!
    親子共に不安だろうから本当すぐに会えてるといいのですが😭

• 29分前