子育て・グッズ 4月入園申し込みの就労証明書って、いつ会社に依頼しましたか?申し込み… 4月入園申し込みの就労証明書って、 いつ会社に依頼しましたか? 申し込みのどのくらい前ですか? 来年度の案内が出てすぐとかですか? 毎年11月初旬から申し込みが始まるようですが、 まだ令和9年度の案内は出てないので、 令和8年度の案内のフォーマットしかないです。 先輩ママさん達が10月に案内が出ると言ってました。 最終更新:24分前 お気に入り 入園 会社 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ラティ 申込書類が配布されたらすぐお願いしました! 33分前 ラティ こちらの地域では9月頭から配布でした。 33分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
こちらの地域では9月頭から配布でした。