ママリ
わかります…うちも毎年何十回も夫に就労証明書リマインドしてる…疲れる…😭
はじめてのママリ🔰
こんなもの1つ期限守れないとかあんたどーやって仕事してんだよポンコツだな!ってブチ切れたことあります😂それからは割と間に合うようもってきます笑
ママリ
わかります…うちも毎年何十回も夫に就労証明書リマインドしてる…疲れる…😭
はじめてのママリ🔰
こんなもの1つ期限守れないとかあんたどーやって仕事してんだよポンコツだな!ってブチ切れたことあります😂それからは割と間に合うようもってきます笑
「うなる」に関する質問
【妊娠初期の出血、張りを感じていた方で、出産された又は妊娠継続している方】 現状ですが、長くなるので読み飛ばしていただいても大丈夫です! 9/7に自然周期で胚盤胞移植をしました。19に陽性判定(hcg900程)を貰い、2…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
一歳の息子の今後についてです。 みなさんなら、どうされますか? 今は保育園に通ってますが、上の娘が通ってる幼稚園に転園希望です 幼稚園のメリットとしては、カリキュラムがしっかりしてる のかなと思うのと、習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント