はじめてのママリ🔰
うちは入園月内に復職が条件の自治体なので4月入園4月復職でした!
4月末にしました。
自治体によって入園月内か翌月1日までとか復帰日決められていると思います。
いちご
慣らし期間あるので4/19?月曜日にしました!
ならしのびる可能性とか考えると5月から復帰がいいかなと思います!
1ヶ月は子どもなしでランチ、美容院などいけます✨️
はじめてのママリ🔰
うちは入園月内に復職が条件の自治体なので4月入園4月復職でした!
4月末にしました。
自治体によって入園月内か翌月1日までとか復帰日決められていると思います。
いちご
慣らし期間あるので4/19?月曜日にしました!
ならしのびる可能性とか考えると5月から復帰がいいかなと思います!
1ヶ月は子どもなしでランチ、美容院などいけます✨️
「お仕事」に関する質問
保育園選びについてです。 当たり前のことだったら無知でお恥ずかしいのですが… 保育標準時間が 7:00〜18:00の園、延長保育は要事前申請。 職場と園は車で10分程の距離です。 仕事の退勤時間は17:30。 の場合は候補か…
その職場ごとに電話の出方ってあると思うんですけど、それをまだ教わってない上に「電話に出て」とまだ指示されてなかったら自分が電話応対して良いかどうか迷いませんか? 周りに誰もいなければとりあえず出て内容を聞…
今年の4月からゼロ歳児クラスで保育園入園しました。 それに伴い私も新しく時短パートを始めました。 子供の風邪で4~9月までほぼ月の半分ほどしか出れず…… この間ついに 「お子さんの体調が安定するまで一旦退職という手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント