はじめてのママリ🔰
下の子は4ヶ月健診で首グラグラで引き起こしも付いてこないしうつ伏せでも顔上げず再診になりました。5ヶ月なった日に顔上げるようになり、再診では引き起こしもうちょっとついてきてほしいけどまぁOKとおまけで合格貰いました😂
上の子は4ヶ月健診では首すわりOK貰えましたが縦抱きだとグラグラでかかりつけの先生にまだだねと言われ、完全に首すわりOK貰えたのが5ヶ月末でした!
まだ4ヶ月になる頃なら全然問題ないと思います!5ヶ月中にすわれば良いよ〜って感じでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
下の子は4ヶ月健診で首グラグラで引き起こしも付いてこないしうつ伏せでも顔上げず再診になりました。5ヶ月なった日に顔上げるようになり、再診では引き起こしもうちょっとついてきてほしいけどまぁOKとおまけで合格貰いました😂
上の子は4ヶ月健診では首すわりOK貰えましたが縦抱きだとグラグラでかかりつけの先生にまだだねと言われ、完全に首すわりOK貰えたのが5ヶ月末でした!
まだ4ヶ月になる頃なら全然問題ないと思います!5ヶ月中にすわれば良いよ〜って感じでした🙆♀️
「縦抱き」に関する質問
新生児期から使えるおすすめの抱っこ紐は何ですか? ぜひ教えていただきたいです🙇♀️ もう少しで新生児期が終わり、上の子の送り迎えに一緒に行くことになるので、その時に使う抱っこ紐を探しています! 首が座っていな…
旦那と離婚したいかも… 生後1ヶ月半です。 旦那の沸点が低くて離婚しようか悩んでます。 新生児期の頃、お盆休みだったけど泣き声にイラついて物に当たったり(ドアを勢いよく閉める)があったので、 1ヶ月検診まで実家…
吐き出せる場所がないので、ここで吐き出させてください😭夫との育児の足並み?やり方?がイマイチ合わないです…。 2ヶ月ベビーを育ててる新米ママです。 夫の赤ちゃんを抱く時の気になる部分を指摘しました。(縦抱きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント