み
わかりますわかります😊
わたしも一緒に遊ぶの苦痛なので
一緒にプラレールしよー!トミカで遊ぼー!とか言われても ん〜ままやらないかな っていいます笑
YouTubeみせたり遊びに連れてったりしてやり過ごしてます😆
み
わかりますわかります😊
わたしも一緒に遊ぶの苦痛なので
一緒にプラレールしよー!トミカで遊ぼー!とか言われても ん〜ままやらないかな っていいます笑
YouTubeみせたり遊びに連れてったりしてやり過ごしてます😆
「憂鬱」に関する質問
2歳児のお風呂イヤイヤに毎日疲れています😭 みなさん、どうやってお風呂に入れてますか? 「お風呂入るよ」と言うと「嫌だ」「お腹痛い」など、何かしら理由をつけて入ってくれません🥲 すんなり入る日もあれば、入るま…
雨が凄くて 関東住みですが もう毎日のように雨で カーテンにカビが生えました😭 ジメジメ湿気もすごくて お布団干したいけど干せないし、 せめて布団乾燥機かけてますが なんとなく湿っぽい💦 シーツもコインランドリー…
シルバーウィーク、早く終わってくれー。 ワンオペで気が狂いそう。。 朝からお菓子と騒がれて、、スライム出したら洋服にベトベトつけて、私はその後ゴシゴシ。 何を言っても言う事ひとつも聞かない。 大声でどなりまく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント