妊活 生理不順で検査薬のタイミングが分からない。前回生理は6月7日で、現在は45日目。最近の中出しは22日、3日、8日、17日。 みなさんならどのくらいで検査薬使いますか? 生理不順でいつも遅れるのであまり当てには出来ないです。 前回の生理が6月7日。 現在45日目です。 最近で中出ししたのが22日、3日、8日、17日です。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 生理 検査薬 さくら(7歳, 9歳) コメント S and N 2児のママ 生理平均からするともう検査薬してみても反応は出るかと思いますよぉ〜♡ 7月21日 S and N 2児のママ ちなみに、私は2人目は生理予定日でくっきり線が出ました♡ 7月21日 さくら コメントありがとうございます! 予定日でくっきり出たんですねー!(((o(*゚▽゚*)o))) 私も線出てほしいなー(*∩∀∩*)ワクワク 検査薬買ってみます♡ 7月21日 S and N 2児のママ アマゾンで買うと検査薬安く買えるので買い置きして置いて、2人目欲しくて良く検査してました(^^) ルナルナ予測で仲良しして、なんとなく妊娠してる気がして検査薬したら速攻で反応が出て自分でもびっくりしました♡ 7月21日 さくら アマゾン私も調べてみます(*´﹀`*) すぐ結果出てすごいですね! おめでとうございます(*´∇`*) 今のところ妊娠症状なくて可能性は低そうなんですがそわそわしてます(´ヮ`;) 7月21日 S and N 2児のママ アマゾンだと普通に買うより凄く安く買えるのでオススメです(^^) 私も、予定日に速攻でくっきり反応出たので本当にびっくりしました(^^; 毎回生理来るのかそわそわしますよねぇ… そろそろ、検査したら反応すると思うので是非検査してみて下さい♡ 7月21日 さくら ほんとに毎回そわそわします(笑) あんまり期待しすぎず検査してみます(笑) ありがとうございました♡ 7月21日 さくら 相談に乗っていただいたのでご報告です(*´艸`) 結局普通に薬局で買ってしまいましたが検査薬使って良かったです(*´∇`*) 7月23日 S and N 2児のママ わぁ(≧∀≦) おめでとうございます♡ この線なら、妊娠確実ですね(^^) 8〜10周目くらいで病院に行くと心拍まで確認取れて病院に行く回数少なくてすみますので、体調が悪くなければその位に病院に行って見て下さい♡ 7月24日 さくら 確実ですかね(*/▽\*)キャッ 今のところ妊娠初期症状すらなーんにもないので8~10週目くらいに病院いこうと思います(*´∇`*) ありがとうございました♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S and N 2児のママ
ちなみに、私は2人目は生理予定日でくっきり線が出ました♡
さくら
コメントありがとうございます!
予定日でくっきり出たんですねー!(((o(*゚▽゚*)o)))
私も線出てほしいなー(*∩∀∩*)ワクワク
検査薬買ってみます♡
アマゾンで買うと検査薬安く買えるので買い置きして置いて、2人目欲しくて良く検査してました(^^)
ルナルナ予測で仲良しして、なんとなく妊娠してる気がして検査薬したら速攻で反応が出て自分でもびっくりしました♡
さくら
アマゾン私も調べてみます(*´﹀`*)
すぐ結果出てすごいですね!
おめでとうございます(*´∇`*)
今のところ妊娠症状なくて可能性は低そうなんですがそわそわしてます(´ヮ`;)
アマゾンだと普通に買うより凄く安く買えるのでオススメです(^^)
私も、予定日に速攻でくっきり反応出たので本当にびっくりしました(^^;
毎回生理来るのかそわそわしますよねぇ…
そろそろ、検査したら反応すると思うので是非検査してみて下さい♡
さくら
ほんとに毎回そわそわします(笑)
あんまり期待しすぎず検査してみます(笑)
ありがとうございました♡
さくら
相談に乗っていただいたのでご報告です(*´艸`)
結局普通に薬局で買ってしまいましたが検査薬使って良かったです(*´∇`*)
わぁ(≧∀≦)
おめでとうございます♡
この線なら、妊娠確実ですね(^^)
8〜10周目くらいで病院に行くと心拍まで確認取れて病院に行く回数少なくてすみますので、体調が悪くなければその位に病院に行って見て下さい♡
さくら
確実ですかね(*/▽\*)キャッ
今のところ妊娠初期症状すらなーんにもないので8~10週目くらいに病院いこうと思います(*´∇`*)
ありがとうございました♡