妊娠・出産 34週5日初マタです。今朝から乳首がチクチクして痛いです。こういう症状… 34週5日初マタです♡ 今朝から乳首がチクチクして痛いです。 こういう症状はありますか(*・ω・)?? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 乳首 症状 よっこ♡(6歳, 7歳) コメント のりこ はじめまして♪ 私もよくなっていました(笑) 母乳を出す準備をしているんだと思います。あまり触らないように頑張ってください(*^^*) 7月21日 よっこ♡ 母乳の準備(* ´ ェ `*)♥︎!! そうなんですね〜〜 気持ちがスッキリしました。 あまり触らないようにします。 ありがとうございます♡♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっこ♡
母乳の準備(* ´ ェ `*)♥︎!!
そうなんですね〜〜
気持ちがスッキリしました。
あまり触らないようにします。
ありがとうございます♡♡