ママリ
上司との仲によると思いますが。2箇所ともたまたま縁がなかった場合を考えると、その後も継続して在籍になりますよね💦
辞める予定の人というレッテルは避けられなのて。
となると、自分なら決まるまで言わないです。
ママリ
上司との仲によると思いますが。2箇所ともたまたま縁がなかった場合を考えると、その後も継続して在籍になりますよね💦
辞める予定の人というレッテルは避けられなのて。
となると、自分なら決まるまで言わないです。
「職場」に関する質問
10歳の息子には発達障がいがあります。会社が事業転換という事で異動先を予め希望として上司に伝えました。 その理由は先ずは息子の事を考えました。息子には発達障がいがあります。コンサータを内服し学校生活を送って…
扶養内で働いています。 私が働く職場の雇用条件で、週何回 ではなく、1日5時間 40時間以内と記載があります。 私は月15回働くことが多いです。 この場合、10月から週20時間を超えると社会保険を持って働くことになるよ…
みなさん意見ください😭 飲食店でパート初めて来月で1年、 全部できるようにならないといけない職場で、 最終の担当のところまできました。 最終なので一番ややこしい担当の場所です。 マニュアルは目を通して、○○が何秒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント