お仕事 扶養内で働いています。私が働く職場の雇用条件で、週何回 ではなく、1… 扶養内で働いています。 私が働く職場の雇用条件で、週何回 ではなく、1日5時間 40時間以内と記載があります。 私は月15回働くことが多いです。 この場合、10月から週20時間を超えると社会保険を持って働くことになるようですが、この場合だとどうなるのでしょう❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 職場 扶養 うなる はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実働時間になりますかね。実際に週20時間以上が2ヶ月続けば加入になります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント