ママリ
同じです!
自宅保育からの解放が半分、明日からまたバッタバタの朝が始まるのかぁぁという感じです💦
ままり
全部 同じです笑
駐車 嫌なのも分かります😂
そして 明日は 終わるのが早いんですよね笑 9時~11時30分まで …笑
ママリ
同じです!
自宅保育からの解放が半分、明日からまたバッタバタの朝が始まるのかぁぁという感じです💦
ままり
全部 同じです笑
駐車 嫌なのも分かります😂
そして 明日は 終わるのが早いんですよね笑 9時~11時30分まで …笑
「憂鬱」に関する質問
幼稚園の送りが憂鬱でバスにした方いますか?うちは徒歩05分圏内の園なんですが 送りが嫌すぎてバス使いたいです。 待ってる間に送れるやろって話ですが 親同士の接触が、特に朝はストレス過ぎます。 同じような理由でバス…
現在2歳児クラスに通う3歳。来年度、2度目の転園をするか迷ってます。 ①一歳半で0歳児クラス、小規模園に1年半在園。 9:00〜17:30のみ預かり。 ②私がフルタイムで働くことになり、①の保育園では預かり時間が短く転園申…
旦那に優しくできない。普通に話せない。 大喧嘩等をしたとかではないですが、これまでの積み重ねで旦那への嫌悪感が最近すごいです。 旦那は仕事が忙しく、毎日こどもが寝るくらいに帰ってきます。 家事はほとんどしませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント