※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

お願いがあって😢同居解消出来るんですが、我が家は義母のみいます。フル…

お願いがあって😢
同居解消出来るんですが、我が家は義母のみいます。
フルで働いているので毎月八万もらってました。それを入れれば一切お金はかかりません。ご飯、掃除、洗濯、買い出しなど全て私がしています。
旦那は八万入らなくなるからカツカツだねって言ってきます😓どんどん稼がないとねみたいな感じで言われて。
分かっているから働きに出ていて週4で行って9時半から3時四時くらいまで働いてます。なんか頑張ってるのにそんなふうに言われるのも嫌だし、私が悪者の感じがしてきてしまって。それでなくても小さい子5人いて私が全て学校、幼稚園のこともやってます。
何か言われるたびにこんな感じなら同居解消しない方が良かったんですかね?
私はこれで良かったと思ってはいるんですが。

コメント

ままり

ご自身が良いと思っているなら、それが正解なんだと私は想いますよ😊

勝手に言わせておけばいいです。
いい年して親のお金をあてにしているご主人の方がどうかと思いますし、心の安らぎはお金では買えません。

• はじめてのままり

はじめてのままり

それこそ八万かもしれないけど、言ってしまえば光熱費とか食費とか全てだぞ?光熱費なんて引くくらい高いし😓
    1人で住んだら八万じゃ無理だからって話しなんです😓
    ほんと心の安らぎほど大事なことはないですよね。

• 31分前
はじめてのママリ🔰

あなたが掛け持ちして稼いでくれたらいいよ!
子供5人いるんだからね!
とご主人にいってやってください😊✌️

お前は自分の親でもこっちは他人だから
ストレスだと😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとそもそもは勝手に同居強引にしてきたのは旦那と義母なんですよね😓
    それを結局全部義母も私に丸投げしてきてこの5年地獄でした。
    気づかなすぎて引きます😢

• 33分前