※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

同居で精神的に病んでしまった方、同居解消出来た方で、その後どうです…

同居で精神的に病んでしまった方、同居解消出来た方で、その後どうですか?
動悸とか毎日酷くて、心気症は元からありましたがさらに酷くなって😢
離れて住むのはかなり喜ばしいんですが、体調が良くなるか不安で😢

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家同居から嫁姑問題発生してブチ切れて絶縁して解消になった人です🙋‍♀️

動悸とか義母に対するイライラストレスはなくなりました!!
義母のせいでストレス性蕁麻疹発症して病院通いを同居中はしてましたが別居してからは2回くらいしか病院いかずにすんでます🙋‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとですか😭前向きな情報ほんとにありがたいです😭
    ほんと体の表面出ますよね...旦那はまだ離れてもないのに徐々にまたご飯とかみんなで食べれたらいいね楽しくとか言われた瞬間こいつわかんねぇんだなって思いました😩
    どんだけのストレスこっちがこの5年味わったか分かってないのが許せないです。

• 46分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

めちゃつよですね😂😂わたし義母に対して拒絶反応やばすぎていない存在として過ごしてました😩精神崩壊して😢
    ただ、やはり頭おかしいから徒歩5分のところに引っ越しです😓知らなくてドン引きしました😓

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の前で分からせた方がいいですよww
    私は旦那の前で義母とバッチバチの言いたいというか喧嘩しましたww
    泣きながらwwww
    目の前でやられたらさすがに懲りたみたいでばーば(義母)も一緒に〜なんて発言しなくなりました🤣🤣🤣

• 43分前