コメント
ntk¨̮♡
まだ出産してないですが、
産む予定です^ ^
ママ
子連れ入院で出産予定です♪
-
milm
コメントありがとうございます😭計画分娩ですか?私はまだ二人目妊娠もしていないのですが、頼れる人が周りにいないので病院を探していたところ、ここの病院のことを聞いたので気になりました😭
- 7月19日
-
ママ
自然分娩の予定ですが、赤ちゃんの状態や、予定日超過によっては、計画になるのかなと思ってます。
- 7月19日
-
milm
そうなんですね!上の子は旦那さんにみてもらうのでしょうか?🙄質問ばかりで申し訳ないです😭
- 7月19日
-
ママ
陣痛中は主人に任せます(*^^*)
- 7月19日
-
milm
なるほど!健診は予約していればあまり待たなくても大丈夫ですか?1人目のときの病院が予約しても二時間待ったりでトラウマで😭
- 7月20日
-
ママ
いつも日曜日の朝イチで予約してます。初診は予約なしで行ってけっこう待った気がします。時間より早めに行って、駐車場確保しないといけないですが、受付から呼ばれるまではそんなに時間かからないですよ。手術や緊急で何かあれば別ですが。番号札もらえて、自分の番があとどれくらいか分かるので、近くなるまで主人と息子は車でトーマス観てます(^^)
- 7月20日
-
milm
そうなんですね!詳しくありがとうございます😭❤️ 助かります😭子連れ入院は早めに伝えるのでしょうか?よければ値段も教えて頂ければ嬉しいです😭無理なら大丈夫です🙆
- 7月20日
-
ママ
子連れ入院は特別室になるので、数があまりなく、早めに予約になりますが、妊娠週数がそれなりに進んでないと予約出来ないのかなと思ってます。まだ予約については聞いてないです。特別室は1泊15,000円です(^^)
- 7月20日
-
milm
そうなんですね!ありがとうございます😍💕助かりました😊❤️
- 7月22日
milm
コメントありがとうございます!私はまだ二人目妊娠もしていないのですが、計画分娩や上の子は一緒に泊まりますか?いきなりすみません😭