コメント

えりり
こんにちは꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私は来月15日に出産予定ですが、小学校が始まってしまうので、退院したら上の子の小学校準備が待ってます…
無理しなきゃ…やれないですよね(´;ω;`)

もちこ☆
無理は禁物ですよー‼私も2人目の時、退院後に家事とかやってたら、熱はでるし、オロは続くしで大変でした。
-
みお
そうですか!
数週間、実家にお世話になります。- 7月19日
えりり
こんにちは꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私は来月15日に出産予定ですが、小学校が始まってしまうので、退院したら上の子の小学校準備が待ってます…
無理しなきゃ…やれないですよね(´;ω;`)
もちこ☆
無理は禁物ですよー‼私も2人目の時、退院後に家事とかやってたら、熱はでるし、オロは続くしで大変でした。
みお
そうですか!
数週間、実家にお世話になります。
「出産」に関する質問
批判とかではないんですが、性別にこだわって希望の性別が生まれるまで妊娠出産を繰り返す方やYouTuberの助産師の方とか、テレビに出る大家族の方って金銭面とか、家の広さとか、子供の進路のこととかも考えた上で産めれ…
子宮頸管縫縮術をした方いらっしゃいますか?? 18週目妊婦です🤰 先日の検診で、この週数にしては頸管が短いと言われ、1週間後の診察で手術するかどうか決めると言われました。 普通に生活して良いと言われたのですが…
辻ちゃんの出産が羨ましい、なんだかモヤモヤしちゃってます🥺 もともと人気の産院だったみたいですし、急な転院も辻ちゃんだからこそ受け入れてくれたんだろうなって思います。 それで、産んだら本当に幸せだった〜あの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
確かに、無理しなくては、ならない時もありますよね😢💨💨