※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女友達と毎日常にラインしてる方いますか?何年もラインが途切れた事ない…

女友達と毎日常にラインしてる方いますか?
何年もラインが途切れた事ない感じ。

旦那は5年以上毎日ずーっと同じ友達とLINEをしています。いまなにしてる、どこにいる、など、写真付きで送りあったり。普通ですか?
出かける時もずーっとラインが鳴っていて、ずーとラインを返しています。
私は友達とは必要事項以外は直接しか話さない人なので全く理解できません。
LINEをする習慣がないから分からないですが、世の中みんなそんなもんですかね?それとも男が友情に熱い?
わかりませんが、私的にはお前らゲイ?てくらいきもってなります。私の写真とかも許可なく、どこどこなうに使われたり、子供の写真も送りまくっててマジで腹立ちます

コメント

はじめてのママリ🔰

3人は固定でいます!同性の友達ですが!
本当仲良くて今日何あったとか同じく写真送ってます笑
確かにずっとLINEは鳴ってるし私も返しちゃいます笑
学生の頃から毎日LINEする友達っていた気がします!私は連絡まめだからなのもあると思いますが!