旦那のモラハラ?暴言がひどく今別居して5日目になります。以前なら睡眠…
旦那のモラハラ?暴言がひどく今別居して5日目になります。
以前なら睡眠薬がないと眠れない旦那でしたが、私たちが出てってからさらに眠れなくなり睡眠薬を3錠くらい飲まないと寝れないと言ってて、夜中に意味深なラインがきたりして
家には行ってないのに、車動かしに来た?家きたなら寄ってくれればいいのにとか、車の鍵と家の鍵がついたキーがなくて探したらドアノブにささったまんまだったとか、覚えがないけど車乗ろうとしたら二台車持ってますがぶつかるくらい横にくっついてたとか。
昨日も夜中2時にに体調悪いやばいときてから今の今まだ連絡が無いのですが、様子見に行ったりとかした方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
私もメンタルの疾患があるように思いました。
行くなら誰か(頼れれば親など)と同行、子供は預ける、それか義両親に連絡して見に行っていただくのがいいように思いました。
ママリ
精神疾患の可能性もありますね。
(これを機に、もありえますし
前から、もありえるのかなと。)
私なら電話で様子見て昼過ぎまで応答なければ見に行ってみます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。
いつも仕事ない日は昼まで寝てるのでお昼まで連絡なければ、行ってみます。- 42分前
ママリ
メンタルで疾患ありますか??
ちょっと危ない気もしますね。
病院に行った方が良いレベルかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
結構なんか妄想?みたいなのも酷くて🥲- 45分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。。
旦那の親は亡くなってていないので、旦那と共通の知り合いに頼んで行ってもらおうと思います。