※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のモラハラ?暴言がひどく今別居して5日目になります。以前なら睡眠…

旦那のモラハラ?暴言がひどく今別居して5日目になります。
以前なら睡眠薬がないと眠れない旦那でしたが、私たちが出てってからさらに眠れなくなり睡眠薬を3錠くらい飲まないと寝れないと言ってて、夜中に意味深なラインがきたりして

家には行ってないのに、車動かしに来た?家きたなら寄ってくれればいいのにとか、車の鍵と家の鍵がついたキーがなくて探したらドアノブにささったまんまだったとか、覚えがないけど車乗ろうとしたら二台車持ってますがぶつかるくらい横にくっついてたとか。

昨日も夜中2時にに体調悪いやばいときてから今の今まだ連絡が無いのですが、様子見に行ったりとかした方がいいですかね?

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

私もメンタルの疾患があるように思いました。
行くなら誰か(頼れれば親など)と同行、子供は預ける、それか義両親に連絡して見に行っていただくのがいいように思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やっぱりそうなんですね。。
    旦那の親は亡くなってていないので、旦那と共通の知り合いに頼んで行ってもらおうと思います。

• 42分前
ママリ

精神疾患の可能性もありますね。
(これを機に、もありえますし
前から、もありえるのかなと。)
私なら電話で様子見て昼過ぎまで応答なければ見に行ってみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    いつも仕事ない日は昼まで寝てるのでお昼まで連絡なければ、行ってみます。

• 42分前
ママリ

メンタルで疾患ありますか??
ちょっと危ない気もしますね。
病院に行った方が良いレベルかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    結構なんか妄想?みたいなのも酷くて🥲

• 45分前