※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬぬぬ
家族・旦那

旦那から離れたいですどのようにして離れたらいいですか?私のちょっとし…

旦那から離れたいです
どのようにして離れたらいいですか?
私のちょっとした言葉、行動で旦那が怒ってしまうことが多々あります

今さっき21時頃に長女と次女を寝かしつけましたがいつも寝てるベビーベッドで次女が全く寝なく24時頃までラッコのような状態で抱っこしながらずっとベッドの上にいましたが流石にお腹も苦しくトイレにも行きたかったので一緒に1階のリビングに降りてサークルの中で待っててもらおうと思っていました
トイレが終わりまた寝室に次女と戻ろうとした時に旦那が次女とサークルの中で寝るよと言った為私自身寝れてなかったこともありサークルに次女と旦那を残し2階の寝室に戻りましたが次女の鳴き声がずーっと10分くらい聞こえていました
やっぱりダメかと思い次女を回収しようと思ったところ旦那に今一生懸命寝ようって声掛けしたり、俺も寝れそうだったのになんで邪魔するの?
俺明日副業あるのに嫌がらせかよと言われてしまいました
わたしはただ次女を泣き止ませたかっただけで、やっぱり私が抱っこした方がすぐ泣き止むので連れて行こうとしたところ旦那にキレられすぐ謝りましたが2時間くらい説教が始まり最後はトイレの壁を殴り穴が開いていました

私自身普通のことをしているつもりなのですが旦那からしたら癪に触る行動や言動が多いみたいで
喧嘩や説教されるたびにお前は本当に人をイラつかせる才能ピカイチだなと言われます
私からしたら急にスイッチが入ったと感じてしまうことも多く、すぐ謝ったりしますが言い訳だなんだといろいろ言われ一緒にいるのが苦痛で仕方ありません
2年後あたりに分け合って別居する予定がありますが2年後まで待つのが苦しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

互いに別居の意思があるのに2年待つ理由ってなんですか?
妻名義でマンスリーマンションや賃貸を借りて、最低限の荷物を持って出ていくのが一番手っ取り早いかなと思います。

• ぬぬぬ

ぬぬぬ

コメントありがとうございます
    2年後に別居しようと思ってた理由は長女(現在年中)を今住んでる地域(田舎)の小学校に通わせたくない為私と子供達が街(私実家)に住まわせてもらって違う学校に通わせたいと言うふうに考えていました

もし早急に出て行く場合は旦那名義の車や物は使ったりしない方がいいですかね?

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対しないほうがいいですね。

• 32分前