※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の発言に時々イラッとします。昨日は泊まりで旅行に行きました。次…

旦那の発言に時々イラッとします。

昨日は泊まりで旅行に行きました。
次の日にはショッピングモールで買い物をしました。旦那が前から欲しかった帽子を買ったのですが、7000円です。我が家ではあまり普段買わないですが、買ったら?と買いました。帰ってきて、よかったね〜と言ったら「ありがとう!俺!」と言っていて、稼いでくれてありがとうって意味!と、、確かにそうです。そうですが、私も扶養内で一応8万くらいは稼いでるんだよな〜私働かなかったら旅行行けないよな〜と思いながら飲み込みました。

あと今日は旦那と上の子が行事でいないので、下の子連れてスーパー頑張るわと言ったら、隣に義母が住んでますが「言って預けていけば?」と
なんで私がいうの?って思いません?
余計なことされたくないので連れて行きますが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の余裕の無さでイライラするか、おおらかでいられるか決まりますね😂
イライラしてたら、は?って思うけどそうでなかったら、お疲れ様って思えます!