※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

富士山に7歳置いてけぼりで思い出したことdv元旦那が長男8歳、次男4歳を…

富士山に7歳置いてけぼりで思い出したこと
dv元旦那が長男8歳、次男4歳をイオンモールの駐車場に置いてけぼりにし、自分は歩いて帰宅
おむつを買いに行って5分で駐車場戻ると
長男次男号泣…

帰宅すると次男のお気に入りのぬいぐるみが庭に捨てられて、
家の中には元旦那が真っ暗の部屋にいて…

なんでそんなことできるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

脳に欠陥があるとしか思えないです。どう考えてもおかしいですよね。普通に命に関わると分かりますよね。

a.

うちの夫も予備軍なので、色々任せられません😭
母親だと置いてけぼりにしたように見せかけたとしても、遠くから様子伺ったり完全に見放す事はできませんよね…ガチの置いてけぼりを出来るっていうのは、神経疑います🙄

ママリ

頭おかしいんでしょうね。

我が子の命の大事さわからないぐらいに。

ママリ

dvだからできるんでしょう...

私は18歳(専門学生)のとき、1個上の社会人の方とお付き合いしましたが、殴られたことはないですけど、車からおろされたこととかはあります。自宅から車で40〜50分先のところなので、最寄駅まで20分ほど歩いて帰りましたが...きっとそのまま付き合ってたらいつか殴られてたんだろうな〜と思うと、別れてよかったですが、世の中そういう人がコロコロいるのがゾッとします💦
それを実の子どもにやることが理解できませんが、きっと私のその元彼もいつか実の子にやると思うとゾッとします...

はじめてのママリ🔰

元旦那さんのエピソードが怖すぎました
最後の真っ暗の部屋にいて、、っていうところが怖いです😭😭

子供より自分優先なのかもしれないですね

はじめてのママリ🔰

やば😨😨😨😨😨😨😨😨😨
離婚されてよかったですね💦