※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
ココロ・悩み

シングルマザーの恋愛についてです。長文です。マッチングアプリで知り…

シングルマザーの恋愛についてです。長文です。

マッチングアプリで知り合った方と
昨日お付き合いすることになりました。

初めてお会いする前から
彼は私がシングルマザーという事を承知で会っています。
彼は結婚も同棲もした事ないと言っていました。

1〜3回目までは夕方までの健全デートで
4、5回目は私の妹が子供達を見ててくれるという事でお言葉に甘えてお昼から夜までデートし、身体の関係を持ちました。

5回目の時に身体の関係も持ち、私は曖昧な関係は嫌だし、
お互い好きなのは分かっていたので、
はっきり私は自分の気持ちを伝えました。
「あなたは私とどう関係を進めていきたいと思ってる?
私は好きだし、再婚する気も子供に会わせる気もないし、
今と状況変わらないよ。お互い好きなら付き合えば良くない??」と言いました(笑)
↑再婚する気も子供に会わせる気もないよという話は
3回目のデートの時に伝えていますが再度伝えました。

あと、これじゃあセフレじゃん。と言うと、
セフレとは違う!ちゃんと好きだよって言ってました。

その日は考えさせてほしい、関係についても後日ちゃんと言うねと言って昨日で6回目に至るのですが、、、、

嘘ついてることがあると言われ、
実は俺もバツイチで子供も2人いる、それでも良ければ付き合う?と言われました。
なぜ黙ってたのか問うと、本当に軽い気持ちでアプリを始め、私とここまで関係が深まると思わず、中々言うタイミングがなかったと言っておりました。
(正直私も軽い気持ちでアプリ登録してたのでそこは彼と同じです)

何度もちゃんと離婚してるか、よりを戻す可能性はないのか確認しました。離婚してるし よりを戻すのはあり得ないとの事。

面会はしておりその際に元妻と子供達(2歳、4歳)と彼4人で会ってるそうで、それは全然構わないのですが、
なんか実は離婚してないんじゃないかとか
隠し事がまだあるんじゃないかと疑っていて
モヤモヤ&ヒヤヒヤしてます、、、、
もう黙ってること本当にないのか聞きましたが
ないよって言ってて、あまりしつこく聞くのもなぁと思い
今混乱してます、、、、

それから私と付き合う理由って私のこと好きだけど
セックスがしたいからなのかなとか思うところもあります。

どう思いますか??

コメント

mama

もしもの為に、離婚してるって言ってる所の証拠を録音しておく😊
それから体目当ての可能性もあるだろうなって感じです!

はじめてのママリ🔰

女の勘は当たりますし、既婚者かもしれないですね…。

既婚者だったら、奥さんにバレた時に大変なことに巻き込まれそうです…。

はじめてのママリ🔰

離婚してるが本当だとしても他に嘘がありそうです💦ましてや、シングルマザーの方相手なら同じような状況だから普通にバツって言いやすい気もするのに隠す意味がわかりません💦それでも良ければ付き合う?の言い方もなんか微妙で私は無理です

はじめてのママリ🔰

男は脳ミソの半分はチンコに行ってると思ってるので、好みの子とセックスしたいから付き合うっていうのは普通にあるだろうな!と思います。
マチアプって有象無象も混じってるものなので、クソ男の可能性は充分にあります。
離婚してるかどうかはガツガツ聞くなり、戸籍謄本や離婚受理証明の書類を役所で貰ってきてとか、遠慮なく聞けば良いと思いますよ👋