※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

共働きですが家事、育児何も協力しない旦那のために家に入れるお金や子…

共働きですが家事、育児何も協力しない旦那のために家に入れるお金や子供に使うお金を一銭も出したくありません^_^こっちも協力したくありません。もちろん家のことと子供のお世話はしますが(子供達は大好きなので)私性格悪いので家具を買う、子供用品買うなど絶対出したくない私性格悪いので^_^お前が出せよの気持ちになってしまう、ちっさい女ですか?

コメント

はじめてのママリ

子供用品はご自身の子供なので別で考えてあげてほしいです

はじめてのママリ

そしたら私もちっちゃすぎる女です👩
保育園の送り迎えも全て私、行く時は私の方が早く、帰るのも私の方が遅いのに家事育児全て私です!
のくせに、私と同じお金しか稼いでこないのほんと腹立ちます、お前はなんのために生きてるんだ?と思う反面私は奴隷か?この家のなんなんだ?とも思えてきます🤣
こんだけやってるから子供と自分利益になるもの以外1円も出したくない、借金して生活費払えと思ってしまってます😇