はじめてのママリ
子供用品はご自身の子供なので別で考えてあげてほしいです
はじめてのママリ
そしたら私もちっちゃすぎる女です👩
保育園の送り迎えも全て私、行く時は私の方が早く、帰るのも私の方が遅いのに家事育児全て私です!
のくせに、私と同じお金しか稼いでこないのほんと腹立ちます、お前はなんのために生きてるんだ?と思う反面私は奴隷か?この家のなんなんだ?とも思えてきます🤣
こんだけやってるから子供と自分利益になるもの以外1円も出したくない、借金して生活費払えと思ってしまってます😇
はじめてのママリ
子供用品はご自身の子供なので別で考えてあげてほしいです
はじめてのママリ
そしたら私もちっちゃすぎる女です👩
保育園の送り迎えも全て私、行く時は私の方が早く、帰るのも私の方が遅いのに家事育児全て私です!
のくせに、私と同じお金しか稼いでこないのほんと腹立ちます、お前はなんのために生きてるんだ?と思う反面私は奴隷か?この家のなんなんだ?とも思えてきます🤣
こんだけやってるから子供と自分利益になるもの以外1円も出したくない、借金して生活費払えと思ってしまってます😇
「旦那」に関する質問
安定期に入って、まだそこまでお腹が出てないうちに9月か10月に旦那と2人でデートしたいと思っています!都内か横浜あたりの都心デートを考えています! お昼頃から夜までで、おすすめのデートプランありますか?子供が産…
臨月。旦那が行かないと言っていた飲みの場に行って酒を飲んでいました。現在切迫早産兆候で自宅安静。喧嘩をしてしまい実家に帰省。 集合写真にはよく話に出していた職場の女性が隣におり肩を抱き寄せるような写真がSNS…
子どもたちが保育園に入園して、私がやっと働き始めることができたんですけど、これからの生活費は分担出来ると思ってる旦那ってどう思います? 生活費も足りないのに自分のお小遣い増えると思ってて呆れる。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント