※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもたちが保育園に入園して、私がやっと働き始めることができたんで…

子どもたちが保育園に入園して、私がやっと働き始めることができたんですけど、これからの生活費は分担出来ると思ってる旦那ってどう思います?
生活費も足りないのに自分のお小遣い増えると思ってて呆れる。

コメント

はじめてのママリ

生活費分担は普通にありだと思います。額によりますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育料は私の給料から支払う事にはなってましたが、今まで旦那が払っていた光熱費の分担まで言われて、え???って感じです😇

• 19分前
ママリ

分担とはいっても夫婦で比率が違うし、限度がありますよね💦
というかお子さんの年齢的に保育料もあるし、扶養内だと使えるお金そこまで増えないような?
旦那さんそこらへんわかってないかもですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。
    誰にでも分かると思ってたけど、分かってなさそうでビックリです🥲

• 15分前
はじめてのママリ🔰

女側に金銭を頼ろうとするの恥ずかしいと思わないんですかね旦那さん😭
せめて実際そうなってしまっても、それが当たり前じゃない、自分がもっと頑張らないとのスタンスでいて欲しいと思ってしまいます😭

お小遣いは増えません!😡て感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとにみっともないですよね。。

• 20分前