妊娠・出産 経産婦さん バルーン入れたあと陣痛きましたか?それとも 促進剤も必要で… 経産婦さん バルーン入れたあと陣痛きましたか? それとも 促進剤も必要でしたか? また、どのくらいで出産になったでしょうか?🥲 最終更新:1分前 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 出産 促進剤 kiwi🥝(妊娠38週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9時にバルーンで陣痛来ず、10時頃促進剤開始、多分私は経産婦でも遅い方で17時に産まれました! 16分前 kiwi🥝 同じ日にバルーンと促進剤だったんですね!バルーンから1時間ですぐ促進剤に切り替わった感じですかね?💦 10時開始から7時間後って順調かと思いましたが、普通もっと早い感じなんでしょうか😵 質問ばかりすみません💦 9分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiwi🥝
同じ日にバルーンと促進剤だったんですね!バルーンから1時間ですぐ促進剤に切り替わった感じですかね?💦
10時開始から7時間後って順調かと思いましたが、普通もっと早い感じなんでしょうか😵
質問ばかりすみません💦