ママリ
私は歩くの無しです!
せめて自転車ですね。
薬もらうついでに薬局で買い物はしたことあります!
たまちな
抱っこ紐で抱っこしながらとかは難しそうですか?暑いので保冷剤とか使用しながら(+_+)
子供がぐったりしてなければ私は短時間、ドラッグストアで買い物とかしてますよ!頼る人いないので!
ママリ
私は歩くの無しです!
せめて自転車ですね。
薬もらうついでに薬局で買い物はしたことあります!
たまちな
抱っこ紐で抱っこしながらとかは難しそうですか?暑いので保冷剤とか使用しながら(+_+)
子供がぐったりしてなければ私は短時間、ドラッグストアで買い物とかしてますよ!頼る人いないので!
「病院」に関する質問
保育園小学校に通っている時がやはりお金のだドキでしょうか? 職場の人に今は児童手当3人だと加算されるし、病院代も高校もただだからお金たまるでしょ?って言われました😂💞 全く貯まる気配ないし、貯められないのです…
異所性蒙古斑 レーザー治療について 1歳半の娘が本日から異所性蒙古斑の治療でレーザーを始めます。 手足首、背中肩、腰おしり...に大量にあり、中でも気になる(先生が指定した)4箇所を治療することになってますが、怖く…
お子さん関係なしに毎日3~4時間程しか寝れない方いますか?寝たいのになかなか寝付けず、寝ても3時間ほどで起きてそこから寝れません。寝れなくてイライラして余計寝れなくなります。もう1年くらいこれです。近くに睡眠障…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント