ココロ・悩み 4歳年中男子 吃音について2歳になっても言葉の数が少なく、3歳から… 4歳年中男子 吃音について 2歳になっても言葉の数が少なく、3歳から2カ所療育に通っています。 その後療育と幼稚園でたくさん刺激をもらったおかげか言葉の数はぐんと増えましたが、それと同時に吃音がかなり目立ち始めました。 小学生になるまでに治るのか、小学生になって友達とかに笑われないかとか凄く心配で気になります。 吃音治ったよて方いますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 2歳 幼稚園 4歳 3歳 友達 男 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは☺️ うちの娘も年中3の時吃音がありました。 小学校に入る前に自然に治りました☺️ 8月19日 もも 質問者様じゃないのに、コメント失礼します💦 うちも吃音があり、悩んでます💦 なにか言葉の教室など行かれましたか?? 8月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
質問者様じゃないのに、コメント失礼します💦
うちも吃音があり、悩んでます💦
なにか言葉の教室など行かれましたか??