☺︎
上の子が同じような感じで年少から療育通ってますが、語彙が増えてお友だちや大人への声の掛け方や自分からの発信の仕方も身につき、今は周りと大差ないですよ☺️
☺︎
上の子が同じような感じで年少から療育通ってますが、語彙が増えてお友だちや大人への声の掛け方や自分からの発信の仕方も身につき、今は周りと大差ないですよ☺️
「3歳」に関する質問
旦那は以前から「子どもは一人っ子でいいと思う」と言っていて、兄弟姉妹の良さもあまり分からないと言っています。 私も今1歳半の娘の育児で大変だと感じることはありますが、私は将来的に2人目が欲しいと思っています…
今保育園から帰ってきたら38.5度ありました。 本人が少ししんどそうです。 お迎え時はそんな様子はなかったです。 とりあえず今日中に病院いきますか? あしたのほうがいいですか? 3歳です。
幼稚園について 年少入学が定員90人の場合、 満3歳クラスで入った人を入れた人数ですよね? 例えば、 満3歳で入学が20人だった場合、 年少4月入園募集が70人ってことですよね? 満3歳で入れるのズルくないですか?(我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント