ママリ
20年前は親しい友人だったら、別にいいかなーと思います。(信頼のある人という前提で)
仲良かったけど疎遠になることもありますよね。
久しぶりだからこそ、今子供もいてこんな感じだよーって写真を送ったのかと思うので。
あゆみ
1枚なら許します。うちの子だよ。って送ることはありますが、何枚もは送らないです💦さすがに旦那さんおかしいです
23歳年子ママ🩵
私はあまり気にならないです!
久しぶりに連絡取って、そういや子供産まれたんだよねみたいな感じで写真送ることもあるかなと思いました!我が子は可愛いですから自分の友達にも見てもらいたいんじゃないですかね!
まる
いや、なんで送った??
友だちも突然20年ぶりの同級生から子どもの写真送られてきたら「どゆこと?」ってなるし、反応に困ります。
っていうか20年連絡取ってなかった同級生はもはやガッツリ他人なので、そういうネットリテラシーの低いことは本当に危ない時代だから辞めろって言ってあげてください🥹
はじめてのママリ🔰
20年前どれだけ仲が良かったのかにもよりますよね!
仲良くてもなかなか連絡が取れない場合もあるので、そうなるとお互い近況報告したくなる気持ちもわからなくないです!
コメント