※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですがこちらから時間どうする?…

明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですが
こちらから時間どうする?と送るべきかなやんでます。
理由としては
夏休み入る前に夏休みはお互いのおうちで遊んだり
プール行ったりいろいろしようね〜と言ってきてくれたものの
一度も向こうからお誘いはなく、夏休みに入ってすぐこちらからお誘いすると予定があるとお断りされました。
しばらく経ってからこの日だと次男預けてプールに行けるんだけど予定どうかなと聞いたところ
いけるよ!いこいこ!と返信が来たので
それに返信すると既読無視、前日の夜に明日どうする?とこちらから連絡したのですがその日が雨予報だったため
延期にしようとなりこの日はどう?と聞くと
今のところ大丈夫!リベンジしよ!ときたので
じゃあ𓏸𓏸日リベンジお願いします!
おうちプールやっと出したからおうちもぜひきて〜と言うと既読無視。
明日がそのリベンジの日なんですが
もうこちらから送らない方がいいですかね?
いままでならお互い最後はスタンプを送りあって終わっていたのですが既読無視が続いているので行く気ないのかな、避けられてるのかなと思ったり😅
LINEは帰ってきませんがインスタのストーリーにいいねは頻繁にきます。
もし避けられてる場合もうこちらから送ったらうざいかなと思うのですが明日なしなら無しで他の予定を入れたくて、、
考えすぎでしょうか。
送るとしたらなんと送るべきでしょうか。

コメント

ワーママ

私なら向こうから来るまで送らないし来なければそのままスルーです😂
避けてるというか、単純に気が乗らなくてめんどいんだろうなと思います😂😂
あえて送るなら「明日どうするとか考えてたー?他の予定入れるか悩んでるから来るつもりなかったら早めに教えて欲しいー」って送ります😂