はじめてのママリ🔰
うちは、泣いててダメでしたが、パラシュート反射やるみたいでした。
身体測定、診察、お座り、つかまり立ちくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私の地域はあまり細かくはチェックされませんでした。
身体測定→オムいちで診察→おすわりやつかまり立ちしてますか?→離乳食の進み具合やアレルギーの有無はどうですか?→終了
って感じで割とアッサリしてました!
はじめてのママリ🔰
うちは、泣いててダメでしたが、パラシュート反射やるみたいでした。
身体測定、診察、お座り、つかまり立ちくらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私の地域はあまり細かくはチェックされませんでした。
身体測定→オムいちで診察→おすわりやつかまり立ちしてますか?→離乳食の進み具合やアレルギーの有無はどうですか?→終了
って感じで割とアッサリしてました!
「つかまり立ち」に関する質問
1歳の子と旅行行く場合、必ず和室にしてますか? ベットの場合どうしてますか? ベビーベット借りれるところもありますが、この前借りたやつは簡易的でつかまり立ちしたら落ちるやつでした‥
今もうすぐ9ヶ月の男の子の赤ちゃんを育ててます🥺 最近ご飯をスプーンであげようとしたら目をぎゅっとつぶって嫌っとすることが増えてきたり、ご飯とかじゃなくても喜んだりする時にもぎゅっとつぶるような仕草が目立つな…
赤ちゃんが1人で立ったり歩き始めたりするのってどんな感じでしょうか? つかまり立ちから手を離してひとり立ちするのか? 座っているところから立ち上がるのでしょうか? 現在つかまり立ち、伝い歩きは上手にしていて足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント