あぴ
11ヶ月の時に洋室でしたー!
ベビーガードを足元につけてもらって、子供達は真ん中で、両端に親が寝てました😊
はじめてのママリ🔰
洋室も泊まってます!
-
妊活ねこ
ありがとうございます!洋室の時落ちないようにどうしてますか?
- 3分前
初めてママリ
ベットで何かあって後悔するなら敷ふとんがいいですね.....宿は責任とってくれないと思うので、、
あぴ
11ヶ月の時に洋室でしたー!
ベビーガードを足元につけてもらって、子供達は真ん中で、両端に親が寝てました😊
はじめてのママリ🔰
洋室も泊まってます!
妊活ねこ
ありがとうございます!洋室の時落ちないようにどうしてますか?
初めてママリ
ベットで何かあって後悔するなら敷ふとんがいいですね.....宿は責任とってくれないと思うので、、
「つかまり立ち」に関する質問
今もうすぐ9ヶ月の男の子の赤ちゃんを育ててます🥺 最近ご飯をスプーンであげようとしたら目をぎゅっとつぶって嫌っとすることが増えてきたり、ご飯とかじゃなくても喜んだりする時にもぎゅっとつぶるような仕草が目立つな…
赤ちゃんが1人で立ったり歩き始めたりするのってどんな感じでしょうか? つかまり立ちから手を離してひとり立ちするのか? 座っているところから立ち上がるのでしょうか? 現在つかまり立ち、伝い歩きは上手にしていて足…
生後10ヶ月、あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 いまだに、ずり這い、つかまり立ち、ハイハイができません💦 他のお子さんと比べるのはよくないですが、運動面の発達がゆっくりなのかな、、と思っています💦 お座りも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント